Reforma de vivienda mirando al mar

Azul y blanco en líneas puras

Entorno

Desde sus líneas rectas y el blanco como protagonista, nos asomamos a un entorno único. La adaptación funcional, la sostenibilidad de la construcción y el giro hacia el minimalismo son los tres elementos claves de esta reforma.

Colores

Los muros de piedra seca rodean el cubo blanco y organizan el desnivel de la parcela conviviendo con el blanco y sacando partido a las particularidades topográficas de la pendiente

Horizontalidad

La vivienda se cierra totalmente al exterior para abrirse al mar a través de la fluidez visual, de la continuidad de colores y materiales

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, aceptas el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad